Новости

Индекс чахохбили в Уфе: небольшой рост за неделю

Проверяем динамику цен на готовые блюда.

📌Рецепт чахохбили, который мы использовали, прост: 1,7 кило курицы, 0,5 кг лука, 350 г помидор, чеснок - 10 г и зелень по вкусу, на гарнир - 400 г картошки. Масло подсолнечное – 30 г для готовки.

За неделю с 1 по 8 июля (по данным Башкортостанстата) подорожали лук, курица и помидоры, подешевели картофель и растительное масло. Чеснок и зелень – мы посчитали, что в цене не изменились.

❗️Если сравнивать цены на ингредиенты, то наше блюдо за это время подорожало с 415 рублей 24 копеек до 418 рублей 8 копеек. То есть выросло в цене на 0,68%.
Made on
Tilda